• -10%
  • Risparmia 10%

Argania Olio Argan Puro 30ML

17,10 €
19,00 €

L'Olio d’Argan puro possiede uno speciale equilibrio di acidi grassi essenziali che lo rende così simile alla naturale composizione della nostra pelle e gli conferisce un altissimo coefficiente di penetrazione nelle membrane cellulari. Esso viene quindi assorbito repentinamente e in tutte le sue fasi, non unge e integra le carenze lipidiche della pelle.

Pagamenti sicuri al 100%
Hurry up! Only 43 item(s) left in Stock!
Quantità
0

L'Olio d’Argan puro possiede uno speciale equilibrio di acidi grassi essenziali che lo rende così simile alla naturale composizione della nostra pelle e gli conferisce un altissimo coefficiente di penetrazione nelle membrane cellulari. Esso viene quindi assorbito repentinamente e in tutte le sue fasi, non unge e integra le carenze lipidiche della pelle.

L’idratazione lipidica è fondamentale poiché qualsiasi cellula del nostro corpo, quindi anche della pelle, ha la propria membrana formata circa per il 70 % di fosfolipidi (composti di acidi grassi), mentre l’acqua si trova solo internamente. La similarità strutturale tra l’Olio di Argan e la nostra pelle permette a quest’ultimo di essere eccezionalmente assimilabile.

E’ un ottimo veicolante, e se miscelato a creme viso o corpo, accentua la penetrazione delle sostanze funzionali.

Ha un’altissima concentrazione vitaminica di origine naturale (vitamine A, E, F). Ad esempio, la Vitamina E, l’anti-radicale per eccellenza, è presente nell’ordine dei 700 mg/kg (quantità circa tre volte superiore al comune olio d’oliva), e si può trovare nella sua forma più nobile e attiva: l’alfa-tocoferolo.

La Vitamina F, sostanza dalla funzione cruciale per l’idratazione epidermica e per il mantenimento del microcircolo è presente in maniera rilevante.

BENEFICI:

  • Idratazione istantanea, intensa e profonda

  • Riequilibrio del corretto patrimonio idro-lipidico delle membrane cellulari

  • Protegge le zone sensibili e ridona elasticità e tonicità

  • Lenitivo per pelli sensibili

  • Favorisce la microcircolazione periferica (inestetismi della cellulite)

  • Immediato e totale assorbimento, quindi non unge

  • Perfetto veicolante per qualsiasi tipo di prodotto

  • Eccezionale azione antiradicalica e antiossidante

  • Accelera il ringiovanimento cellulare

  • Dona alla pelle un aspetto vellutato

  • Azione multi vitaminica (vit. A, vit. E, vit. F)

  • Perfetto veicolante per cosmetici non paraffinici

SOSTANZE FUNZIONALI:

  • Argania Spinosa (Kernel oil)

USO o Applicare una giusta quantità sulla zona da trattare e massaggiare fino a completo assorbimento

o Aggiungere nella vasca da bagno la corretta dose d’olio

o Miscelare all’olio altri prodotti per aumentarne la veicolazione

INGREDIENTS o Argania Spinosa (kernel oil)

CERTIFICAZIONE ECOCERT sa N° F-32600 E.A.C.C.E.N. n° 3183

L'Olio d’Argan puro possiede uno speciale equilibrio di acidi grassi essenziali che lo rende così simile alla naturale composizione della nostra pelle e gli conferisce un altissimo coefficiente di penetrazione nelle membrane cellulari. Esso viene quindi assorbito repentinamente e in tutte le sue fasi, non unge e integra le carenze lipidiche della pelle.

L’idratazione lipidica è fondamentale poiché qualsiasi cellula del nostro corpo, quindi anche della pelle, ha la propria membrana formata circa per il 70 % di fosfolipidi (composti di acidi grassi), mentre l’acqua si trova solo internamente. La similarità strutturale tra l’Olio di Argan e la nostra pelle permette a quest’ultimo di essere eccezionalmente assimilabile.

E’ un ottimo veicolante, e se miscelato a creme viso o corpo, accentua la penetrazione delle sostanze funzionali.

Ha un’altissima concentrazione vitaminica di origine naturale (vitamine A, E, F). Ad esempio, la Vitamina E, l’anti-radicale per eccellenza, è presente nell’ordine dei 700 mg/kg (quantità circa tre volte superiore al comune olio d’oliva), e si può trovare nella sua forma più nobile e attiva: l’alfa-tocoferolo.

La Vitamina F, sostanza dalla funzione cruciale per l’idratazione epidermica e per il mantenimento del microcircolo è presente in maniera rilevante.

BENEFICI:

  • Idratazione istantanea, intensa e profonda

  • Riequilibrio del corretto patrimonio idro-lipidico delle membrane cellulari

  • Protegge le zone sensibili e ridona elasticità e tonicità

  • Lenitivo per pelli sensibili

  • Favorisce la microcircolazione periferica (inestetismi della cellulite)

  • Immediato e totale assorbimento, quindi non unge

  • Perfetto veicolante per qualsiasi tipo di prodotto

  • Eccezionale azione antiradicalica e antiossidante

  • Accelera il ringiovanimento cellulare

  • Dona alla pelle un aspetto vellutato

  • Azione multi vitaminica (vit. A, vit. E, vit. F)

  • Perfetto veicolante per cosmetici non paraffinici

SOSTANZE FUNZIONALI:

  • Argania Spinosa (Kernel oil)

USO o Applicare una giusta quantità sulla zona da trattare e massaggiare fino a completo assorbimento

o Aggiungere nella vasca da bagno la corretta dose d’olio

o Miscelare all’olio altri prodotti per aumentarne la veicolazione

INGREDIENTS o Argania Spinosa (kernel oil)

CERTIFICAZIONE ECOCERT sa N° F-32600 E.A.C.C.E.N. n° 3183

Argania
0475

Riferimenti Specifici

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Argania Olio Argan Puro 30ML

19,00 € 17,10 €